Авторская песня победим!

Сколько же западный ветер
Головы мог нам морочить,-
Кайфа искать дни и ночи,
Душу теряя свою?!
В сеть напоказ себя корчим,
Знамя победное топчем...
Что ж, просыпаться придётся
В новом смертельном бою!

Вспомним, мы - русские! Значит,
Встанем, смахнём с себя узы.
Взорваны с западом шлюзы,
Нам отступать не с руки.
Мир наш враньём искалечен,
Подвиг дедов обесчещен,
Скомканы правды страницы...
Что ж, повторим, мужики?!


2.
Зло перешло все границы.
Долго мы спали, похоже, -
Время, морозом по коже,
Всё, что так свято - громит.
Нет! Нас им не уничтожить!
Правду и честь будем множить.
С Верой за землю родную!
Боже, Россию храни!

Припев:

Лети душа! И шаг за шагом,
На полях верша судьбу страны,
Лети душа! Под Русским флагом
Снова Бог крушит племя сатаны.

Лети душа, не бойся стали,
Мы сломить Россию не дадим!
Кем бы ни был враг, -
Но ведь Небо с нами! - ПОБЕДИМ!


Послушать в авторском исполнении можно на моей страничке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.