Тверской вокзал

В летний зной и морозную стужу,
Видя радость своих горожан,
Он встречал нас из дальних стран -
Наш родимый Тверской вокзал!

Он - наследник великой России,
Символ нашей родной Твери,
Зажигает свои семафоры,
Освещая дороги страны!

Он составы встречает с востока,
Провожая в холодный закат.
Петербург, Москва, Севастополь -
Все спешат на тверской Арбат!

Наш вокзал провожает в дорогу,
Марш Славянки включая подчас.
А сейчас защищает свободу,
Отправляя сынов на Донбасс!


Рецензии