Сколько лет кукушка мне накуковала

                О Б

Сколько лет кукушка мне накуковала?
Двести лет? Да ну, что ты так мало?
Подари мне целый год, но такой
Чтоб совсем потерял я покой

Говоришь, что уже подарила?
Двадцать с лишним таких уже было?
Но ведь сколько их было без Ольки?
Что хоть год, хоть полгода, хоть столько…


Рецензии