Ёлочка-Сосна из СССР!!! Память о СССР и Предках

  Предисловие:
           .....Много лет на Новый Год
           устанавливаем натуральную Ёлочку-Сосну.
           Всё украшение из 50-тых годов .....

Нам Сын ёлочку-Сосну, живую, настоящую, из СССР подарил.
Я в крест, кованный, Её установил.

От мороза Она чуть отойдёт -
красивый, пушистый вид приобретёт.

Потом Её мы будем игрушками из пятидесятых,украшать !
Верхушку, шары, бусы, зверушек разных -
на лапы прикреплять !!!

Все Ёлочные украшения по наследству нам достались.
И в современном мире от прошлой жизни -
как напоминание остались !!!

   Вадимыч  Г.Саратов  25.12.2022г.
Р.S.
   СССР - Союз Советских Социалистических Республик.

   слова с БОЛЬШОЙ буквы знак - Памяти, Любви
                и Значимости.

   Ёлочка-Сосна - натуральная сосна.

   лапы - ветки хвойного дерева.

   кованный крест - подставка для сосны, отковал сам.


Рецензии
Прекрасная история, Владимир,
Вздыхаю, вспоминаю-то…
Под бой курантов,
А родители - красивы!

И льётся счастье -
Звонкою рекой!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   15.01.2023 09:57     Заявить о нарушении
Руслан, салям и рахмет(я метис) и здравствуй-ТЕ.
Мы одной крови - из СССР.
Вадимыч.

Владимир Родионов 54   18.01.2023 06:10   Заявить о нарушении