Монолог запутавшейся души

Тебя бесит моё молчание,
Ты злишься в недоумение,
Руки крест накрест,  в ярости,
Ты потерял доверие.

Мне есть что сказать,
Но тяжко, слов подобрать нет силы,
Комом в горле слово застряло,
Вдох сделать нужно усилие.

А ведь было недавно так здорово,
Прогулки по лесу,
вдоль реки под мостом,
Пели песни в машине,
Разговор о былом.

Объятья в постели.
Дурачились в душе.
Смеялись...
Что может быть лучше?!

Мурашки от взгляда,
Дрожь от прикосновений,
Легкий трепет в душе,
Но куча сомнений.

Решимости мало,
недоговоренность.
Друг друга понять тяжело..
Прошла ли наша влюбленность?

Мне больно в душе, я в панике,
Я устала, морально выжата,
Полюбила тебя, но всё не так,
Из ума скорей всего выжила.

Расскажи, зачем ты так делаешь?
Расскажи мне, как нужно жить правильно?
Просыпаться в обнимку с любимым, и
Вечерами пить чаи с сахаром?

Когда нужно сказать - промолчала,
Дура - знаю. Нет оправданий.
С тобой быть хочу, а доверия нет,
Полна я  переживаний.

Что чувствуешь ты? Я запуталась.
То нежен, то груб. Пропадаешь.
Сказал «люблю» - передумал.
Хочешь всё знать - осуждаешь.

За что ж люблю тебя? Не знаю.
Ответ найти я не смогла.
Меня душою к тебе тянет
Мне страшно. Что это? Судьба?


Рецензии