9. белы ландыши снова взошли танго ландышей внов

я сижу вышиваю цветы
белы ирисы жёлты мимозы
представляю как в летнем саду
расцветают чудесные розы

как сирень вся в шелках в кружевах
веет лёгкой прохладой
как черёмуха словно в слезах
дышит нежно усладой

белы ландыши снова взошли
танго ландышей вновь зазвучало
боже мой! как прекрасны сады
расцветают в начале мая



радуюсь-необычайно!


(буйство цвета!-нам как награда)




26 декабря 12час 44мин

(оживает природа )


Рецензии