Вот я пришёл

Стихи написаны с соавтором
Мариной Мальцевой-6

Вот я пришёл...зачем ты сомневалась
Сидела у закрытого окна.
Когда луна двоим нам улыбалась,
А нам обоим так она нужна...

Я так ждала держи меня покрепче
И никуда прошу не отпускай.
Дождь и гроза, совсем испорчен вечер,
Но лишь с тобою счастье через край.

Но нам дожди с тобой не помешают,
Мы под одним зонтом тогда пойдём.
Пускай сердечки рядышком пылают
И всё что с нами, пусть не будет сном.

Пусть нам пичуги, радостно воркуют
И солнце снова выглянет для нас.
Я так ждала, тех нежных поцелуев,
Огонь любви, пока в нас не погас.

Тогда, мы не забудем этот вечер,
Он нас двоих на век соединил.
Не надо лучшей нам с тобою встречи,
Ведь дождик капать сразу прекратил.

Вдвоем на век и лучшего не надо,
Всё худшее осталось позади.
Любить тебя оно мне, как награда,
Что это даже поняли дожди...
      26.12.2022


Рецензии
Спасибо огромное Саша за красивые стихи у нас как всегда получилось

Марина Мальцева 6   26.12.2022 15:24     Заявить о нарушении
И тебе спасибо Красноярочка!

Александр Николаевич Телешев   26.12.2022 16:14   Заявить о нарушении