Прокуратор умывает руки

Прокуратор умывает руки.
Темнота на трон восходит. Свет
Приближенье чувствует разлуки
С Истиной, что лучше в мире нет.

Сколько лет мы каемся и плачем,
Верим, любим, негодуем, ждём!
Господи, могло ли быть иначе,
Если с тьмою в сердце мы живём?..

14 декабря 2022г.


Рецензии