Новый год

Очередной несчастный год.
Прошел и не остался в памяти,
Проплыв по терний грязных вод,
Усыпанным страдания ямами.
ОсознаЮ как жить не просто,
И каждый день будто короста.

На улице зима и праздник скоро,
Но чужды мне, его улыбки.
Хрустальный звон и блик фарфора,
Шампанского бутылки.
Душа кричит, но очень тихо,
Наружу хочет, ищет выход.

А люди счастливы и рады.
Живут и любят в новый год,
А я смотрю на снегопады,
И жду когда душа умрёт.


Рецензии