в новый год поститься. Депрессяшка

"так как больше нету
мяса в колбасе
в новый год поститься
смело могут все"
  © hopper dozator

в новый год поститься
пробовал не раз
правда неудачно
ну а как у вас
***
в новый год поститься
может лишь больной
да спасёт вас доктор
от судьбы такой


Рецензии