Сначала

Остановка, промедленье,
Время будто замирает.
И в груди моей волненье
Часть меня как умирает.
Нет, не страшно,
Даже смело.
Для меня сейчас так важно
Начинать сначала дело.
Время быстро так несётся.
Старт, дистанция и стоп.
Пусть моя душа проснётся...
Будет снова всё тип-топ!


Рецензии