Жизнь иначе представляю

Быстро ль медленно, не знаю...
Свой обитель покидаю.
Я лечу куда-то вдаль.
Ничего, поверь, не жаль.
Пролетая над огнями,
Так бежали дни за днями,
Но послал меня в полёт,
Отвалившийся мой гнёт.
Просто руки расставляю,
Жизнь иначе представляю.
До чего прекрасен миг,
Озарён улыбкой лик.


Рецензии