Плеть цветов

26.12.22
10.53

Плеть цветов

Когда в душе поселитца весна?
Иль этот элэмэнт разрушен безвозвратно?
Бес воз во врата Ра рать не проведёт.
Свет ослепляет то, что неприятно.
Разсыплется само
Под плетью собраных разноцветий
И на каждом миллиарды жемчугов.


Рецензии