Слышу

Ну вот если б она стала молчать.
Ни звука, ни ноты,
ни протяжного а-аа,
Когда вдруг догадалась о чём-то...
Молча ботинки от снега
Поколотив раз-два
Вошла
И пальто скинула
Молча

Так вот если бы она стала молчать
Надолго бы, гордецы, остались
Рядом?
Ни звука, ни ноты.
Ни протяжного а-аа
И руки замерзли.
Их греть, между прочим,
Надо

Если. Она просто будет молчать.
Кутать в кашне лицо...
А колокольный звон
Вдруг пойдёт на тональность выше
Господи! Ну дай, наконец, ей понять,
Что я всё время её
Слышу...


Рецензии