Старый год от нас уходит

Старый год от нас уходит
В вечность, в никуда.
Только память лишь уводит
В прошлые года.
Замки где... и где руины,
Счастья смех... и плач.
Созиданья исполины,
Пепел неудач.
Время мчится,.. ожиданьем
Полон зимний лик.
Улыбнёмся на прощанье,
Скоротечен миг.
Слёзы радости и грусти
Пусть коснутся глаз.
Так давайте год отпустим,
В сей вернёмся час.
И отправимся с надеждой
По дорогам дней.
Станут яркими одежды,
Станет мир добрей.
С Новым годом, пусть взовьётся
Песня в небеса.
В сердце каждое ворвётся
Верой в чудеса!


Рецензии