Наступление

Силой, Божье пространство рвущей,
Кто послал нам кромешные пОры?
Нас достреливают в души
Нескончаемые орды...

На  земле не бывает Рая,
Но живёт всею яростью Ад.
Мёртвой плотью  мы наступаем,
Свой последний правим парад.

Впереди только слово Всевышнее,
Прорастает сквозь сердце в нас,
Ослепительный вечности час,
Не ругайте,родные, так вышло.

И без нас встретят люди Победу,
Победим мы в конце концов,
И потомки пройдут по следу
Не состарившихся отцов...


Рецензии