Листья пожелтели

Листья пожелтели
На траву упали
Ветры налетели
И кружить их стали
Солнце еле греет
Птицы улетели
Лес вдали синеет
Краски потускнели
Наступила осень
Как всегда нежданно
Воздух чуть морозен
И темнеет рано...

(октябрь, 2021г.)


Рецензии