Завтра наступит осень

Завтра наступит осень
Кончились тёплые дни
Листья на тонкой берёзе
Словно костров огни
Будут в ветвях золотиться
И шелестеть на ветру
Грустно на землю ложиться
Падать тихо в траву
Все облетят они скоро
Голая будет стоять
С кротким тоскующим взором
Молча по лету скучать...

(август, 2021г.)


Рецензии