***

Мы живём моментами прошлого,
Что сейчас, уже позади.
Отрицаем то, чего "не было",
Но прошло в глубине души.
Мы готовы на все ради близкого
Да, я готов, как и ты
И все это проходит беспечно,
А ведь прошлое не изменить
Мы построили вместе кораблики,
Что плывут по течению вдаль.
И ведь сами пробили мы дыры,
В самых нижних частях корабля
Сколько в ссорах воды утекло?
И стишок подходит к концу.
Мы прочли его вместе с тобой,
А мгновение ушло в пустоту пустоту


Рецензии