в декабре розовым цветом у меня расцвели цветы

у меня на окне расцвели цветы
в декабре розовым цветом
я не верю себе   мой обычный цветок
дарит мне радости лета

всё вокруг замело замело.замело
белым снегом покрылась планета
я сижу вышиваю цветы-----
шёлком розовым---цвета рассвета

неужели всё вновь расцветёт
розой пышною  жёлтой купавкой
неужели зима отойдёт
перед буйством и яркостью красок

неужели я снова мимозой и
дыханьем Весны задышу
на полотнах розовы розы
я сижу и рисую цветы

26 декабря 22.....11час 51мин


Рецензии