Мой мужчина

Мой мужчина – лучший! В сотню раз!
Всех… никчёмных, сирых и убогих.
Тех, кто чем-то обижал меня,
Кто украдкой делал мне плохое…

Мой мужчина – встанет предо мной,
Пред лицом опасности, угрозы.
Мой мужчина – он суров, порой.
Но люблю его лишь я – заноза!


Рецензии