С Новым Годом! С Новым счастьем!

С Новым Годом! С Новым счастьем!
Пусть на ёлочке ближайшей
Зажигаются огни,
Чтобы были не одни
Люди все сегодня в мире,
Получали сувениры,
Поздравления и свечи,
И теплом согреты плечи!
Пусть добро и свет надежды
Всех окутает неспешно!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Безграничным, настоящим!


Рецензии