Все дети любят Новый Год

Все дети любят Новый Год,
от Деда Мороза ждут подарки.
Звучит чудесный перезвон,
мчатся, летят по лесу сани.

Красная шапка, валенки, тулуп,
снежинки на бороде сверкают.
Улыбка не сбегает с губ,
призывно на трубе играет.

Встречать сбежалось все село,
кричат, шапки вверх кидают.
Идёт с улыбкой Дед Мороз,
в мешке несёт для всех подарки.

Ване машинку, Илье свисток,
Софии кольцо, Марии серьги.
Каждой девушке платок,
всем леденцы, пряники, конфеты.

Довольны все. И стар, и млад,
звонко хлопают хлопушки.
Гремит салют, шары летят,
все рады, даже древние старушки.

Фото из Интернета


Рецензии