Когда души почти исписан будет лист...

Когда души почти исписан будет лист,
И ляжет он на стол перед Тобою -
Всей жизни лист, исчерченный судьбою,
Мой с древа жизни облетевший лист…
В тот миг пусть взор мой будет ясен и лучист,
А дух – силён, невозмутим, спокоен,
Чтобы вглядевшись в клинопись листа,
Я распознать смог росчерки писца,
И наконец-то... встретился с собою.

.........................

 СПб, ноябрь 2022 г.


Рецензии