Миг покоя

Четвёртый день котяра следует за кошкой,
Дотошно, пошло, не давая ей проходу.
Наверно начитался кот Петрарки и оплошно
Решил романтики дать полную свободу.

Не повторю ошибки я Пушка,
Не буду бегать по квартире за женой,
А ночь придёт, подвинусь к ней слегка,
Чтоб показать, насколько чуден тишины покой.


Рецензии