Там, на юге, зима

Пара дней, и тебя расцелует Солнце.
Там, на юге, зима - это просто слово,
И январь сияет в песках червонцем...
Море там Средиземное бирюзово
Лижет берег ленивой волной неспешно...
Говорят, что до Бога там очень близко.
Мир наследует праведник... А мне, грешной,
Остаётся Питер с любви пропиской...


Рецензии