Да, шампанское несладко! Оправдание

Шампанское брют на столе –
Нет, это вам не показалось –
затем, чтоб в прошедшего мгле
Несладкое так и осталось.

Остались чтоб в прошлом году
Различные беды-напасти.
Конкретно имею в виду
Болезни, тревоги, несчастья.

Несладко шампанское? Да!
Так пусть новый  год будет сладким.
Что брют на столе  – ерунда!
У вас бы всё было в порядке.


Рецензии