Последняя неделя декабря...

Последняя неделя декабря.
Туманно, зябко, хмуро и бесснежно.
И, в суете проблемы теребя,
 Прощаемся мы  с Годом старым нежно.

Благодарим его за все дары,
За испытанья, ставшие уроком.
Отчаянно желая той поры,
Когда исчезнет власть войны и рока.

Блаженно слово «Мир», когда Добро со злом –
Решительно  слились  в смертельной схватке!
И каждому из нас  дано хранить свой дом,
Не поддаваясь   яростной  атаке

коварной, лицемерной, подлой лжи,
по-детски доверяясь вдохновенью…
И самое святое слово «Жив!»-
для всех, кто встречи ждет с полей сраженья.

Желание у нас на всех одно –
Победа над кромешной тьмою ада!
И верится мне, сбудется оно.
Пусть Год грядущий станет нам наградой…


Рецензии
Марина, хорошие пожелания! Да пусть будет так!

Татьяна Денисова 11   01.01.2023 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Извини, не так часто стала здесь бывать, увы...

Марина Черных   22.01.2023 22:32   Заявить о нарушении