От пункта А до пункта Бэ

От пункта А до пункта Б(э)
Несётся скорый поезд жизни.
Кто в общем едет, кто в купе
На верхних полках, кто на нижних.

Мелькают годы, как столбы...
Путь дальний, может стать коротким.
Я каждый миг своей судьбы
Перебираю, словно чётки.

Как много близких, хоть кричи,
Сошли с вагона жизни в вечность...
И стали звёздами в ночи,
Сияя вновь в просторе млечном.

По стыкам времени пейзаж
Меняет краски неизбежно.
Как хорошо иметь багаж
С любовью, верой и надеждой.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Любаша, хоть и с ноткой грусти. Хорошего тебе зимнего денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   26.12.2022 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Мариночка

Любовь Лабинцева   28.12.2022 14:34   Заявить о нарушении