Откроем Библию, чтоб жить дыханьем Божьим...

Прославим Господа за милости Его!
Откроем Библию, чтоб жить дыханьем Божьим…
И пусть душа твоя взирает на Него,
Чтобы лишь истинным путем идти, не ложным!

Который в Райские обители ведет,
Отец объятья распахнет, тебя встречая!
Душа любовь там и покой приобретет,
Земную жизнь свою, страданья забывая!

Благодарения возносим мы Христу!
Хваленья гимн поем Иисусу неустанно…
Зовем, открывши дверь сердечную Ему,
И просим править в нашем сердце непрестанно!

Прославим Господа за милости Его!
Дыханьем будем Евангелия жить вечно,
Чтоб не сойти на ложный путь, где правит зло.
Разумным станет человек пусть, не беспечным.


Рецензии
Связи с Богом без Библии нет,
А в Писании - Истины Свет.
Раечка, крепкой дружбы со Христом желаю
и всем открывать мир Его Любви.
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   26.12.2022 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка!
Благослови тебя Бог!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   27.12.2022 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.