Есть часы

   




                Есть часы...

                На них минута как то криво..

                изогнута.

                Если на неё смотреть,

                то без Четверти Там Шесть.

               

                26.12.2022





                Кукушка...

                На часах сидела..

                А времечко ей песню пело:

                "Раз-Ку-Раз-Ку.."



                - Гиря свойство потеряло.

                Время в прошлом -

                И.. Застряло..
               
                - И.. Застряло..

                - И.. Застряло..

              - И.. Засррр..


                * * * * *

               

                26.12.2022






                Граммофон



 

 


Рецензии
Потерялся,
растерялся,
наш любимый,
граммофон.
Вон...

Кузнецов Дмитрий Викторович   26.12.2022 21:12     Заявить о нарушении