Шагают дни

Весело шагают дни
Целый год в пути
Что бы к празднику
Во время прийти
То быстро пролетают
То медленно ползут
Все равно нас приближают
Когда куранты двенадцать
раз пробъют 
Лишь бы в пробке не застряли
И подарки не теряли
Пролетали
Встречу с новым годом
обещали дни
Пробегали 
встречу с Дед Морозом
подгоняли мы 
Покупали ёлку на базаре
Игрушки с антресолей доставали
Проверяли как горят огни
Не забыли загадали
Исполнения мечты


Рецензии