Обычно

Почему-то в жизни как обычно 
Наступает сразу череда
Очень удивительных событий
А душа кричит - куда, куда?

Очень жаль, что у меня не выйдет
В новый мир забрать с собою всех.
Снова получается придётся
Всё вокруг менять душе на грех

Может в жизни всё же есть лекарство
Как бы сделать так, чтоб рядом быть 
С теми, с кем хотелось бы быть вместе
С кем легко идти вперёд и вверх

Но в реальной жизни как обычно,
Кто стоит, того не сдвинуть с места
Он лишь ждет, что ничего не выйдет
Он молчит, и тихо тянет в бездну


Рецензии