Помолимся, Собор!

Помолимся, помолимся, помолимся, Собор!
И сохраним неписаный наш с Богом уговор,
И вспомним всех, кто рядышком в кругу нашем стоял,
В Соборном круге тот навеки встал.

Помолимся, помолимся, помолимся,друзья,
За право жить нам на Земле, где вместе ты и я.
Помолимся, помолимся, помолимся, мой друг,
Пусть светом озарится вся вселенная вокруг.

Пусть всё изменит пламенная огненность сердец.
И озарит нас мудрости и радости венец,
А по дороге жизни пусть ведут нас Небеса,
Достоинство и Праведность Творца.

Помолимся, помолимся, помолимся, Собор!
И сохраним неписаный наш с Небом уговор.
И вспомним всех, кто рядышком в кругу нашем стоял,
В Соборном круге тот навеки встал!

20.12.22


Рецензии