***

              Сыночку к Днюхе 2022 года!

Пядьсят четыре -  это круто, еще не полностью старик,
Пока живешь и все открыто,не упускай заветный вмиг!
Дано ведь время - наслаждайся, и чаще, чаще улыбайся!

Коль дал Господь, стремись сберечь,для нужных и приятных встреч!
Смени пластинку ночь на день,пусть шапка будет набекрень.
Энергии, что б через край, влюбись и дату ожидай!

Молюсь на свой иконостас, что б Бог тебя от спячки спас!
Чтоб каждый день на тренажер,что б был хороший ухажер,
От той любви, что б был в плену, раз Бог пошлет тебе жену..

Здоровье, что б не барахлило, что б пламя изнутри накрыло,
Пример, что б детям показал, что много лет, а ты удал!
Чтоб род еще продлить сумел, а то, как будто не удел...
----------------------------------------------------------


Рецензии