***

Вдруг из песни слова выпали
и пропали.
Звезды свой ковер выткали
из печали.
Не поется песнь раздольная
над полями.
Серебрится ночь ярко звездная
ковылями.
Погрузился весь мир в тишину
и спит.
А душа ищет песню ту,
что сулит...
Радость и прохладу утра
раннего.
Пение птиц отрада
нежданная.

Ночь, собрав свои покрывала
умчалась.
На Востоке заря алая
занималась...


Рецензии