Памяти мужа посвящаю

Я  почти  не  плачу   -  нет
С  той  поры   прошло  шесть лет
Как  -   ни  слова  не  сказав
Ты  ушёл на  небеса

Почему  ушёл  туда  ты
Мне  - оставив  боль  утраты
Пятьдесят два вместе  всё же
Редко  так   прожить кто  сможет

Мы  тебя  не забываем
Наши  внуки  подрастают
И  всегда  приходим  в гости
К домику  -  что на  погосте

Тебя  мы  не  увидим никогда
Прервалась  нити жизнь 
 -остановилась
Но  помним
 -   любим  и  скорбим  всегда
Не  верится
 -   что  мы  с  тобой  простились

Быть  может
 – в  чём -  то  я  и  виновата
И  поздно  осознала  боль свою
Но  только  время не  вернуть  обратно
Прости  меня  за  всё
- тебя  молю

Моя  душа  кричит
- но ты  не  слышишь
В  ответ на  крик  мой
- только  тишина
Она  безмолвна
-  не  жива -   не дышит
И  с  горем  я  своим
-  совсем одна

Ты  прости за  то
 - что  я  когда-то 
Время  уделяла  маловато
И  порой  груба  была  с  тобою
Этого  конечно  я  не  скрою

Всё  бывает  в  нашей  жизни  грешной
Знаем  чётко это  мы  конечно
И  тогда  лишь  только  понимаем
Когда  близких  и  родных теряем   25-12-22 г.
               


Рецензии