Вместе

Мысли бегают вразброс.
Не могу собрать в пучок.
Хочется тебе найти слова такие,
Чтоб до сердца самого дошли,
Что учился и боролся в жизни так,
Что сумел примером стать,
Для детей и  внуков .
И Алеша так сказал всем нам:
"Планка высока была.
Только ты так мог трудиться,
Чтоб достигнуть "потолка".
Как гордилась я тобой,
Так сейчас горжусь.
Как любила я тебя,
Так сейчас люблю.
Я как будто бы от жизни отошла.
Есть кусочек твоей жизни у меня.
Мой, немножечко, остался у тебя.
Так с тобою поделили мы себя.
Ты, да я. Мы вместе навсегда.
Если за чертою что-то есть -
Будем мы с тобою там и здесь.


Рецензии