Любовь в Интернете

ЛЮБОВЬ В ИНТЕРНЕТЕ


Как лихо закручен сюжет!
Не каждому будет понятен...
Вселилась любовь в Интернет –
Но много ещё белых пятен!

Пустыни, поля и леса,
Пока не исхожены джунгли.
А есть ведь ещё Небеса!
Немало маршрутов разумным...

Но время ковидной хандры
Нас всех засадило в онлайне,
И мы, под влияньем игры,
Не мчимся к контактам реальным.

Судьба им не даст пьедестал –
На финише скопятся в пробку...
Возможно, пошлёт «за Урал!»,
Нажав на «делитную» кнопку.

Как жалко, что времени нет!
Не всем удаётся ответить...
Реален теперь Интернет,
Друзья – в интернетном сюжете!

А как бы хотелось душе
На принтере их распечатать...
Ну вот – раздвоенье уже,
Хотя не успели посватать!


Рецензии