Влюблённое чувство

Зимнее утро, в небе заря расцветает…
Влюблённое чувство приходит ко мне,
Ум мой, с юных лет письма читает,
Сердце пылает в блаженном огне!

Пора собираться к милой на встречу,
Уж, очень я долго, дня этого ждал,
Надеюсь, прошли те бессонные ночи,
В которых, я в мечтаньях блуждал.

Играет ветер скрипкой на морозе,
Музыка написанная, на стихи мои!
Несу ей подарок, три красные розы!
В каждом лепестке, запахи любви!


Рецензии
Розы зимой особенно прекрасны! Хорошо, когда есть кому их дарить. С уважением

Наталья Заболотнева   03.11.2023 18:00     Заявить о нарушении