Хэштег человек

Приятно гадости писать,
За них не надо отвечать:
По интернету с мордой Льва
Облаять можно и Слона,
Построить трёхэтажный дом,
И сделать кладку кирпичом.
Щелчок дать по носу тому,
Кто вызвал смертную тоску,
Кто вьюгой, нет, пургой метёт
И слово вставить не даёт.
На нервах правильно играть
Не то, что в крестик вышивать.
Тут надо выдержать момент,
Найти весомый аргумент
И гавкать, брызгаясь слюной,
Но прикрываясь: я - больной.
Есть даже справка от врача...
И взятки гладки все с меня.
Приятно... что ни говори,
Чистюлю извалять в грязи,
Педанта вынудить визжать,
И злостью добряка пылать...
День удался, я вам скажу...
Коль в чёрный список угожу.
Но я совсем-совсем не злюсь,
Под псевдонимом не боюсь...
Вновь регистрацию пройду
И смело гадости пишу.
Диван, кровать иль унитаз...
Экспертом быть мне в самый раз.
Я знаю всё и обо всём...
Мне горы, море ни по чём...
Ведь в сердце давит чернота
И рвётся, как нарыв она,
Чтоб всё собой заполонить,
Чтоб свету белому не быть...
Чтоб превратился человек
В забытый временем хэштег.
25.12.2022


Рецензии