Мы чушь прекрасную несли...

В сознанье залетит искра.
Как светлячок из ночки тёмной
Гитару, песни, треск  костра,
Из молодости я тут же  вспомню,
А также сказку Мойдодыр,
Всегда мне дорогие лица,
От нас ушедших в иной мир,
Их взгляд живой в меня стучится.
Паденья, взлёты - чередой,
И дни сменяются за днями,
Но не хватает нам порой
Тех в небе, кто стал журавлями.
Нам не запрятать жизнь в офшор,
Её деньгами не пополнишь,
Жаль, мало тех с кем разговор
Начнёшь словами: - А ты помнишь? -
Воспоминанья унесли,
Событий было в них не мало...
...Мы чушь прекрасную несли
Но жить нам это не мешало...


Рецензии