Предновогоднее настроение

Что-то стало не спокойно
И в кладовке кутерьма.
Ёлка дёргает иголки,
Зашумела мишура.

Заблестели дивным светом
Новогодние шары.
Шишки, клоуны дуэтом
Расшумелись до поры.

Новогодние гирлянды
Проверяют чудный свет,
Пересматривают лампы,
Дед морозу шлют привет.

И коробка то и дело
Открывается сама.
Ждать ей тоже надоело
Новый год ведь у двора

Мы не станем мучать ёлку,
И игрушки заберём.
Новогоднюю девчонку,
Мы поставим вместе в дом.

Разноцветные гирлянды
Засияют на свету.
Многочисленные Санты,
Исполняют нам мечту.

фото из свободного доступа


Рецензии