Я знаю своё место

Я знаю своё место, где-то … там
В районе мусора и может местной свалки
Я не имею доступа к верхам
К каракулевой чуть надменной шапке.
Отребье то иль сброд, вот кто я есть
Немой жилец на этом бренном свете,
Для власти я вообще не человек,
А для подобных мне … в авторитете!
Далёк от тех сияющих вершин
Не для тусовок я - для потасовок
Пусть в этом мире вовсе не один
Но для карьеры я, увы, не ловок!
По жизни свой несу годами крест
И коль взлечу, так приземлят обратно,
А у меня желанья ещё есть,
Мне так хотелось дальше развиваться!
Но видно моё место где-то … там!
Там где першит от запаха в гортани
Я посвятил себя ни тем делам
Они растают, как и я в тумане!
 
           06.12.2022г.


Рецензии