Мечта

Зачем мы все живем мечтой?
Чтоб жизнь наполнить красотой,
Чтоб сердце билось громче, чаще
Чтоб утром чай казался слаще!
А разбивается мечта -
И ты  уже совсем не та…
На небе звёзды уж не ярки,
Не радуют друзей подарки…
И солнце душу уж не греет,
И холодом повсюду веет.


Рецензии