Песня Сороки

Приближается Новый год, все магазины заполнены зайцами, кроликами. Я же люблю авестийский календарь, где я – Сорока.

 --(лёгкий, воздушный вальс)--
Жизнь я свою проживаю на Пять,
Словно пою караоке.
Добрые вести готовы принять?
На хвосте у весёлой Сороки.

 --(стремительно, как стрекочет Сорока)--
Я – Сорока белобока!
Очи зоркие сияют.
Беззаботно улыбаюсь.
Крылья счастием играют.
Легкокрылая Сорока,
я летаю, где хочу!
Я умею улыбаться!
Захочу – захохочу.

Мне везде открыты входы!
Я - в любимчиках Природы.
Мне везде открыты входы!
Я - в любимчиках Природы.

Груз забот смахну легко
И взлетаю высоко!
Светлая головушка
Мудрая, как совушка.
Крылья расправляю,
где хочу летаю -
на счастливые планеты,
получаю там приветы.

Закрома полны припасов,
От свеклы до ананасов!!!
Закрома полны припасов,
От свеклы до ананасов!!!

 --(в темпе вальса)--
Изис – Сорока – Верушенька - Вера
Мир предвещает на целую Эру,
Эру волшебную, Эру добра,
И началась эта Эра вчера!

Верьте - не верьте,
Но точно ВЧЕРА!


Рецензии
Голос веселой Сороки услышан. Спасибо!

Галина Пилипенко   22.03.2023 01:35     Заявить о нарушении
Теперь Сорока будет приносить только позитивные новости.
А я добрым гостям всегда рада!

Вера Николера   22.03.2023 11:49   Заявить о нарушении