Ноябрь. улица. метель

Заметает тропинки и улицы.
Снег кружит хороводом шальным.
Ночь. Ноябрь. Погода беснуется,
Колобродит угаром хмельным.

Город стынет. Зима белым саваном
Укрывает асфальт и дома.
Словно хочет стереть все и заново
Написать новой жизни тома.

Я спешу к Тебе. Крошкою льдистою
Задувает и студит метель.
Ветер воет и рвётся неистово
Хищным зверем в раскрытую дверь.

Ты откроешь - в глазах потеряюсь я.
Шёлк волос на руках, запах Твой.
Два дыхания в одном растворяются -
Лишь с Тобой я являюсь собой.

Псков, 30.11.2021 г.


Рецензии