Инфантильное

Ты на месте души мне оставил лишь рваную рану.
Мне казалось, что сердце нашло долгожданный приют,
Но и ты слишком слаб, мой прекрасный скиталец из Кано.
Я тебе обещала и значит тебя сохраню.

Малодушие нищих, да кто упрекнуть его может -
Им так мало осталось терять, так к чему же борьба.
Я сильна, и я справлюсь с предательски вспыхнувшей дрожью,
Если я обещала, то это не просто слова.

Там, где был ты, остались лишь пепел, осколки, лохмотья,
Окровавленный остов привычно разбитых надежд.
Я лишь призрак, укрытый костями и тлеющей плотью.
Ты забрал мой последний оставшийся истинный свет.

Добивай меня, ну же, смелей, мне осталось так мало.
Отрави, задуши, растопчи, позабудь, уничтожь.
Я искала тебя, мой прекрасный скиталец из Кано.
Я прощаю тебя. Ну, а ты… ты меня не найдёшь.


Рецензии