Пожелание предсказание для психолога

Под занавес снежинок, узоров на окне.
В заветный час пробили часы в большой стране.
В ней всё всегда случается, сбываются мечты.
Желанья исполняются, в них убедись и ты.
Поэтому почувствуй, уверенность в себе.
Клиентов тебе много, в индивидуальной практике.
Уйдёшь ты с гос.работы и будешь расцветать.
Весь мир тебя услышит и будет узнавать.
Здоровья твоим близким, гармонии в душе.
Счастливой долгой жизни и мира на земле.


Рецензии