Моя любовь

Однажды встретив,
Отпустить уже не могу.
Не скажу пустых слов на ветер,
И никогда тебе не солгу.

Пусть не идеальная я.
Не с обложки журнала,
Не модель, не мисс Вселенная.
А просто, девочка милая.

Я буду предана и верна,
Не оставлю одного, когда
Помощь, поддержка тебе нужна,
Я дам всвсе это, все для тебя.

Любить, не смотря ни на что.
Любить, обещаю я.
Это моя мечта,
Все отдам за тебя.

Держать твою руку в своей,
Не отпускать никогда.
Будь опорой моей,
И рядом будем всегда.

Только ты и я.
Другого и не существует.
Твоя проблема — моя.
Моя и твоею будет.

Мы вместе через все пройдём.
И не сдадимся точно.
Любые сложности мы пролетим,
Ведь связаны мы прочно.


Рецензии